电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>电子期刊>>正文

 

Nature及其相关出版物

2015-03-17  点击:[]

数据库网址 http://nature.calis.edu.cn(1997-至今 校内读者请选择IP登录)
http://www.nature.com/nature/archive/index.html(1869-1986)
收录年限 1869-1986, 1997-
收录文献类型 期刊/全文
学科范围 自然科学
数据库简介

Nature周刊是世界上最著名的科技期刊之一,自1869年创刊以来始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破,出版物包括《自然》周刊(Nature),研究月刊(Nature Research Journals),评论月刊(Nature Reviews),NPG 学术期刊(NPG Academic Journals)以及参考书(NPG Reference publications)等,为生物学及物理学等自然基础科学各学科领域的研究人员提供重要信息资源。
我校可访问的相关出版物如下: 

1、Nature
2、Nature Biotechnology
3、Nature Genetics
4、Nature Protocols
5、Nature Reviews Microbiology
6、Nature Materials
7. Nature Structural and Molecular Biology
8. Nature Reviews Drug Discovery
9. Nature Chemistry
10. Nature Chemical Biology 

Nature数据库使用介绍

备注 1.国家科技图书文献中心(NSTL)在 2009年已买下了nature期刊电子版的回溯档,年份由创刊的1869年至1986年。由2009年1月25日开始就可以在主站上浏览这些年内的回溯档案全文。
2.1997年以后的回溯档全文CALIS镜像站可以在浏览。
3.本馆六楼外文阅览室收藏有2010年以前《Nature》的纸质期刊。
浏览次数 17861
开始统计时间 2009-12-17

关闭