电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文

 

国泰安CSMAR系列研究数据库

2015-03-17  点击:[]

数据库网址

http://cn.gtadata.com(帐号:gxu 密码:123456)
 

收录年限
收录文献类型 全文
学科范围 经济、金融类
数据库简介 国泰安CSMAR经济,金融数据研究服务中心含有宏观经济、中国股票市场、公司研究、基金市场、债券市场、期货市场、经济系列等如上市公司财务数据库、财务附注数据库,证券市场交易数据库,治理结构研究数据库、并购重组研究数据库等等在内的一系列研究型数据库。
CSMAR数据库采用开放式数据结构向教学及研究人员提供,并能以Foxpro/Excel/Txt格式输出,可直接供SAS、SPSS通用统计软件调用、分析处理。
CSMAR数据库的优势:
国际标准:与世界领先标准接轨的专业数据库,借鉴CRSP、Compustat、Thomson、GSIOnline等国际知名数据库的研发理念,结合中国国情精心设计而成。
专业性:数据库结构设计规范、合理,与定量研究方法、模型紧密结合,数据内容及展现形式满足定量分析的需要。除了包含基础数据之外,还提供了大量计算、分类调整后的专业衍生数据。
准确性 :严格的生产流程管理、专业的质检技术,从数据源选取、数据生产到出库质检各个环节严格把关,保证数据准确率。
备注 到期日期为:2017-09-30
浏览次数 5510
开始统计时间 2012-5-28

关闭