电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文

 

广西大学机构智库

2015-10-09  点击:[]

数据库网址

http://irtest.cqvip.com/535/default.aspx

收录文献类型

学科范围

数据库简介

重庆维普资讯有限公司前身为中国科技情报所重庆分所数据库研究中心。公司2000年所建立营运网站,——“维普资讯网”。已经成为全球著名的中文信息服务网站,以及中国最大的综合性文献服务网站。

广西大学机构智库是利用维普的上亿级别的元数据资源,为我校用户预先建立一套基本数据框架,覆盖机构大部分的公开出版的成果。未来,用户只需要在我们已经搭建好的基础上完善本机构的数据,用户自行提交的其他类型的资源也可以在机构库中进行展示和评价,能够长期保存、开放获取。

功能:

提供对机构科研产出的整合展示,用主题、学者、机构勾勒领域发展情况,用分析报告归纳研究脉络,立足机构库,面向学科服务

能够按照学科、时间等维度对机构、学者做基于成果产出的绩效评价分析

 通过大数据分析平台提供本机构与同领域、同地区的相关机构的竞争力分析及合作情况分析

 提供完善的数据对象添加、管理、审核、发布功能,满足用户对云端大数据的修订需求。

备注

关闭