电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文

 

尚唯科技报告资源服务系统

2015-11-12  点击:[]

数据库网址

http://www.rarelit.net

收录年限

 

收录文献类型

科技报告

学科范围

数据库简介

 尚唯科技报告资源服务系统收录众多国外科技报告,为用户提供检索及原文传递功能,其中题录文摘收录量已超过263万条,能够获取的报告全文数量超过150万篇。

   报告来源:美国四大报告(美国国家航空和航天局出版的NASA、美国商务部出版局出版的PB、美国能源部所属科研机构及其合同单位所产生的科研报告DOE、美国国防部技术信息中心收集整理和出版的DTIC)、以及国际货币基金组织、世界银行组织、日本原子能研究所、IBM、惠普、斯坦福大学、加州大学、华盛顿大学、东京大学原子核研究所等。

   该系统采用原文传递方式获取全文,即检出文献后,点击馆藏单位&原文服务按钮,填入自己的邮箱,到自己邮箱里打开收到的链接再下载原文。

备注

咨询反馈:tsgcfb@gxu.edu.cn

关闭