电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文

 

EMIS(Emerging Markets Information Service)全球新兴市场商业资讯数据库

2016-12-28  点击:[]

数据库网址

https://china.emis.com/php/emiscom/registered

收录年限

1960年—今

收录文献类型

电子期刊、事实型数据

学科范围

经济学、社会科学

数据库简介

EMISEmerging Markets Information  Service)公司创立于1994年美国纽约,1999年成为英国欧洲货币和机构投资者集团 (Euromoney Institutional Investor Group, LSE: ERM)的全资子公司。在全球13个国家设置分公司和办事机构。

EMIS为全球3000多个机构提供服务,包括专业咨询公司、投资公司、顶级投行、跨国企业、券商和基金公司、保险公司、商业银行、高校、 教育机构和政府机构等。世界最顶尖的100所商学院中有92所在使用EMIS

EMIS全球唯一一家专注于提供全球100多个新兴国家的专业信息的供应商。提供:1)新闻资讯:收录本地和全球重要新闻机构含报纸、通讯社、杂志社、网络出版集团在内3000多个新闻来源,每天发布BBC、法新社、新华社和各行业专业报纸等超过一百万条新闻资讯。(2)公司信息:125个国家/地区共130多万家上市公司及500多万家非上市公司的详细财务数据、海外并购报告、司研究报告及信用分析。(3)行业资讯:各国/地区 250多个行业深度分析和统计数据,及国内外第三方咨询公司、研究机构等提供的各行业深入研究报告和行业预测报告等。(4)宏观经济:125个国家/地区的宏观经济统计数据,及相关分析、和预测、风险报告等。(5)第三方数据库:收录全球如 EIUD&BBMIOPECOECDOxford Economic易观咨询、艾瑞报告、赛迪顾问、中经网、中国拟在建项目网、台湾经济研究院、中国机电数据库等在内的9000多个第三方资源。每年发布超过540,000份研究报告。

备注

试用时间20161221日—2017420

 

关闭