最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

广西大学图书馆2020年秋季学期服务指引

2020-08-31 图书馆 点击:[]

广西大学图书馆2020年秋季学期服务指引

 

1.科技查新及知识产权信息服务

登录科技查新网站http://kjcx.gxu.edu.cn下载填写委托单,发送到电子邮箱info@gxu.edu.cn。我们会及时安排查新员开展查新或相关业务。

联系方式:(32)35236,朱老师、黄老师

2.论文查重服务

2.1  校付通查重系统提交论文方法:论文查重统一通过校付通查重系统提交,自论文提交三天内上校付通查重系统查看结果。

校园网内直接点击如下网址登录:http://pay.gxu.edu.cn/jsp/NET/kjcx/library_project.jsp

校园网外,请点击广西大学VPN访问系统:https://vpn.gxu.edu.cn/,登录后在电脑右下角VPN图标中点击“显示资源”进入相应页面-“广西大学数字高校社区”-“图书馆”-“论文查重”-”身份认证”-“论文检测申请”,并支付费用(具体登录方法见附件)。登录帐号为学号/工号,密码为学校信息门户统一身份认证密码(初始密码为身份证后六位,外国留学生的密码为留给学校的证件号码包括护照的后六位)。统一身份认证密码如需重置密码,请按《广西大学统一身份认证操作说明书》(https://net.gxu.edu.cn/info/1335/2703.htm)的要求提交申请。

2.2  2017级以前的在职研究生如果没有校付通登录帐号,请将论文、学生证明/职工证明发送至邮箱tsgzxb@gxu.edu.cn,并等待查重老师检查证件和发送交费通知。

联系方式:3271159-8007,吴老师、谭老师、蓝老师。

3.查收查引服务

将查收查引的相关信息(题名、作者、学校、联系电话以及检索目的及要求)发送至邮箱tsgzxb@gxu.edu.cn,提交信息后三天内查看结果。

联系方式:3271160-8007,吴老师、谭老师、蓝老师、蒋老师。

4.文献传递服务

将需要传递的文献信息发送至邮箱tsgzxb@gxu.edu.cn,由馆员在线办理。

联系方式:(32)71180,邓老师。

5.学位论文提交服务

1)纸质论文提交:按班级错峰提交,须电话提前预约。

2)电子论文提交:参照广西大学图书馆主页服务指南中的学位论文提交方法提交论文电子版。

联系方式: 

纸质论文提交(32)71160转8028,樊老师、江老师 ,地址:图书馆南楼八楼

电子论文提交(32)71160转8024,陈老师、蒋老师 ,地址:图书馆南楼四楼

6.图书借阅权限办理和离校审批服务

疫情期间仅办理校内读者业务,校外读者图书借阅权限办理需视疫情防控情况另行通知。

联系方式:(32)71153,温老师

7.综合咨询服务

联系方式:(32)71163,图书馆办公室

 

                 

关闭