最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

关于2020届毕业生办理图书馆借书卡注销手续的通知

2020-06-12  点击:[]

关于2020届毕业生办理图书馆借书

注销手续的通知

各学院:

我馆定于2020年6月19日统一批量办理2020届毕业生借书卡的审核和注销手续。现就相关工作通知如下:

一、毕业生需在6月19日前做好借书证注销的准备工作,还清本人在图书馆所借的书刊、报纸以及光盘等所有资料;查询自己的读者信息,如有遗失书刊或欠款,请先到图书馆总服务台办理相关手续;

二、本科生图书馆将统一批量办理借书证注销,不用本人到场。

三、博、硕士研究生:请各学院打印一份纸质毕业生名单交到图书馆办 证处以便统一注销,毕业生在学位论文答辩通过后,需向校图书馆提交学位论文印刷本、电子版全文。

四、离校系统的登录方式:

2020届毕业生点击广西大学主页(www.gxu.edu.cn)的右上角在校生--电子校务--离校自助网点击进入(登录用户名为学号,初始密码是身份证号后六位),在自助网中可查询个人离校项目办理状态,以及打印离校手续单。根据研究院工作安排,2020届研究生离校手续预计将从6月17日开始分批次办理。

毕业生如未能在规定时间通过借书证注销,请直接到图书馆办 证处办理注销手续。

五、图书馆办 证处联系人:温老师,电话:3271153。

 

2020年6月12日

关闭