最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

钦州学院图书馆馆长班光语一行到我校考察

2016-10-31  点击:[]

                   

10月27日上午,钦州学院图书馆馆长班光语一行11人就图书馆规划建设到我校调研,我校图书馆馆长徐尚进、副馆长伍一坤、庞蓓以及相关部门负责人与来宾进行了座谈交流。

钦州学院新校区图书馆已落成,目前正进行功能布局的规划,为了借鉴我校图书馆二期新馆建设的有关经验,该校五月份新到任的图书馆馆长班光语率图书馆工作人员来我校调研。座谈会上,我校图书馆馆长徐尚进介绍了我校二期馆建设、图书馆文献资源与环境建设、读者服务等情况,并回答了对方感兴趣的文献共建共享、特色数据库建设以及图书馆管理等方面的问题。座谈会后,班光语馆长一行还进行了实地考察。

钦州学院是我校对口支援帮扶单位,两校图书馆互访交流已成为惯例。经过七年的合作,对口支援已经朝着人才培养、业务和学术等更高层次发展。(滕黎君/文 许康南/图)

关闭