最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

超越自我,展现风采

2016-11-15 蒋德凤 点击:[]

 

超越自我,展现风采

——校图书馆第八届馆运会精彩剪影

2016116日上午,校图书馆在东校园运动场举办了一年一度的馆运会。来自我馆的90多名职工分四个参赛队参加比赛。

本次馆运会以愉悦心情、放松自我为主旨,兼趣味性与运动性于一体,充分调动大家运动的积极性。馆运会共有四个集体项目:六人跳长绳、击鼓颠球、篮球接力、跨下滚球,个人项目有一分钟跳绳、棒赶球。馆运会在各部室响亮的口号声中开始,同志们精神抖擞地走进比赛场地,然后馆领导宣布图书馆第八届运动会正式开始。通过积极和激烈的比赛,最终办公室、资源建设部联队获得一等奖,技术部、查新站和咨询部联队获得二等奖,流通阅览1队和2队分别获得三等奖和鼓励奖。

通过本次馆运会,不仅使大家在轻松又具趣味竞技比赛中缓解了身心,还丰富了大家的业余生活。大家勇跃参与,重在锻炼,全民健身,充分展现了图书馆积极、向上、乐观的精神风貌。(蒋德凤/文,许康南/图)

 

图书馆徐馆长在馆运会上发言

 

各部室列队入场
击鼓颠球

击鼓颠球

击鼓颠球

六人跳长绳

篮球接力
个人跳绳

棒赶球

喜悦收获

 

 

 

关闭