最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

2016年上海图书馆冬季国际馆际互借优惠活动

2016-11-16 郑羡 点击:[]

 

   为了进一步服务好广大用户,充分利用上海图书馆国外馆际互借网络的服务优势,上海图书馆拟对高校师生、研究人员向国外申请的文献开展文献传递优惠活动。

一、优惠范围:仅限于申请期刊原文,国内没有馆藏的,需要向国外图情机构申请的国际文献传递服务。  

二、活动时间一:即日起---2017115日,优惠费用:100/篇。

活动时间二:仅限1111日,1212日当天申请的文献,优惠费用:80/篇。

三、优惠对象CALIS平台的用户。

四、注意事项  

1. 优惠活动的文献传递服务仅限于申请期刊文章,不包括图书章节、学位论文、标准、报告和原书外借服务等; 

2. 通过CALIS平台申请上图服务时,请务必选择CALIS中心调度,并指定调度馆为“上海图书馆”; 

五、提交方式  

1)已注册CALIS用户的读者可以直接通过系统提交,打开网页www.calis.edu.cn ,点击网页右上角“高校读者登录”。

2)尚未注册CALIS文献传递系统的读者,请先进行系统注册(www.calis.edu.cn),注册成功后请联系图书馆信息咨询部邓老师进行信息确认;

  3)无法申请CALIS用户的读者或有任何疑问,请联系图书馆信息咨询部邓老师。

六、联系人

广西大学图书馆信息咨询部邓老师,电话:3271180

广西大学图书馆

2016年11月16日

关闭