最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

欢迎参加“2016 Springer Nature读者有奖问卷调查”

2016-12-09 郑羡 点击:[]

 

快来参加“2016 Springer Nature读者有奖问卷调查,赢取Kindle电子书阅读器!”

 

   为使大家充分了解和利用图书馆资源,鼓励及感谢使用Springer Nature数据库的师生,Springer Nature诚邀各位读者参与“2016 Springer Nature读者有奖问卷调查”。题目简单,只要参与就有机会获得Kindle等精美奖品!赶快把这个好消息分享给您周围的老师和同学吧!

   活动时间:20161128 -- 2017115

   活动对象:全体师生(仅限广西壮族自治区内已订购Springer电子期刊和Springer电子图书的大学)

   活动奖品:

   一等奖  2Kindle 电子书阅读器    

           

     二等奖6: Springer Nature背包

     

   三等奖15名:Springer Nature皮革笔记本

       

   纪念奖40:Springer 单色笔

         

 

参加方法:

       1.       点击https://www.surveymonkey.com/r/Guangxi或扫描以下二维码进入答题页面  

 

2.       回答问题并在线提交调查问卷。

3.       活动截止后,由Springer Nature随机抽取中奖名单。一等奖及二等奖将在完整填写信息,并答对题目的问卷中产生;所有参与答题均有机会参加三等奖及纪念奖抽奖。

4.       Springer Nature将以电邮方式通知获奖者。获奖者需正确填写个人联系信息,以便主办方联系及递送奖品。由于提供信息错误或不属实导致无法递送奖品,Springer Nature将不承担相关责任。

5.       Springer Nature将保留最终解释权。

广西大学图书馆

2016年12月9日

 

 

 

 

 

关闭