最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

书林信步——CASHL“畅读”优惠活动即将开始

2017-04-21  点击:[]

        为了迎接“世界读书日”,CASHL将于423-523日继续推出为期一个月的“畅读”活动。活动期间,34CASHL馆际互借服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书借阅服务。  

       CASHL用户可通过“CASHL开世览文”平台借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20/本(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

具体操作步骤如下:  

1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户,初次使用请注册,并准确填写手机和电子邮箱确认。老用户可以直接电话3271180申请开通。  

2、在CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn)上注册(请选“广西壮族自治区”,然后选取“广西大学”),注册完毕,请电话图书馆信息咨询部邓老师审核确认(电话3271180)。  

3、使用时打开CASHL主页,选择CASHL直通车用户进行登陆,查询“图书”,检索到所需要的文献。在提交文献申请前,请先在我校图书馆主页的“君武学术搜索”中检索该文献,确定本校图书馆无法提供所需文献后,再在CASHL主页提交文献申请。  

活动咨询:广西大学图书馆咨询部邓老师(电话:3271180    

微信二维码

新浪微博二维码

附:可提供图书借阅的图书馆(35家)

北京大学图书馆、东北师范大学图书馆、西北师范大学图书馆、复旦大学图书馆、兰州大学图书馆、西北大学图书馆、武汉大学图书馆、清华大学图书馆、黑龙江大学图书馆、南京大学图书馆、南开大学图书馆、山西大学图书馆、中山大学图书馆、浙江大学图书馆、内蒙古大学图书馆、吉林大学图书馆、中国人民大学图书馆、电子科技大学图书馆、四川大学图书馆、华中师范大学图书馆、华中科技大学图书馆、北京师范大学图书馆、广西大学图书馆、福州大学图书馆、山东大学图书馆、辽宁大学图书馆、延边大学图书馆、华东师范大学图书馆、暨南大学图书馆、陕西师范大学图书馆、厦门大学图书馆、广东外语外贸大学图书馆、北京外国语大学图书馆、天津师范大学图书馆、上海图书馆。  

 

 

 

                                             广西大学图书馆  

                                            2017-4-21  

关闭