最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

广西大学1篇论文入选最新一期ESI全球前0.1%“热点论文”

2017-09-20 信息咨询部 点击:[]

广西大学1篇论文入选最新一期ESI全球前0.1%“热点论文”

据广西大学图书馆动态跟踪,科睿唯安(原汤森路透公司)的Essential ScienceIndicators(简称ESI20179 18日更新数据显示,我校共有30篇论文入选ESI 全球前1%“高被引论文”,1篇论文入选ESI 全球前0.1%“热点论文”。其中,广西大学数学与信息科学学院陈武华教授20158月以第一作者和通讯作者发表在《非线性分析-混杂系统》(NONLINEAR ANALYSIS-HYBRIDSYSTEMS)期刊上的论文《具有耦合时滞的复杂动态网络基于分布脉冲控制的H-infty同步》(H-infinity synchronizationfor complex dynamical networks with coupling delays using distributed impulsivecontrol)(被引频次为15次)入选ESI全球前0.1%“热点论文。该论文同时也入选ESI全球TOP 1%高被引论文。《非线性分析-混杂系统》期刊归属于ESI22个学科中的数学学科领域,其JCR分区为Q1区,2015年期刊影响因子为3.192

ESI“热点论文”是指最近2年内发表且在最近2个月总被引频次进入TOP 0.1%SCI论文。入选ESI“热点论文”,标志着在该学科领域,该教师的成果具有一定的国际学术前沿影响力,引起了国际同行的广泛关注。(信息咨询部)

 

关闭