最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

图书馆2018年元旦寄语

2017-12-31  点击:[]

图书馆2018年元旦寄语

 

各位读者、各位同事:

日月开新元,天地又一春。我们挥手作别综合改革破浪前行、“双一流”建设扬帆起航的2017年,阔步迈入建校九十周年的2018年。值此新旧交替之际,图书馆向大家致以节日的问候和新年的祝福,衷心感谢大家在过去一年里对图书馆工作的支持、关爱和奉献!

2018年,是广西大学九十华诞之年,也是实现学校“三步走”路线图第一步目标的收官之年。我们当以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校综合改革和“双一流”建设,牢记使命,砥砺前行,书写人生新华章。

2018年,广大读者和各位同事期盼已久的图书馆二期馆舍将投入使用,新馆舍要有新气象、新作为,希望大家秉持“共建、共治、共享”的理念,携手把图书馆打造成我们共有的精神家园,建成同学们扬帆起航的加油站。

器大者声必闳,志高者意必远。让我们胸怀梦想,不忘初心,埋头苦干,锐意进取,为圆梦西大而不懈奋斗。祝大家新年快乐,心想事成!

 

                                       图书馆  

              201811

关闭