最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

图书馆关于恢复开馆前借还图书的通知

2018-08-31  点击:[]

各位读者:

   鉴于目前图书馆二期搬迁工作上尚处于收尾阶段,新学年伊始,为保证师生员工借还图书的需要,现通知如下:

   一、借阅图书预约

   1、现场预约

   读者本人到达图书馆一期一楼大厅,现场填写拟借书籍的相关信息后,图书馆将在2个工作日内将图书从书库提取出来放在图书馆一期一楼总台,请读者在自预约信息登记起2天后到图书馆办理借阅手续。

   2、网上预约

   请读者进入问卷星,填写《图书预约登记表》,图书馆将根据您的需求从书库提取相关图书出来放在图书馆一期一楼总台,请读者在自预约信息登记起2天后到图书馆办理借阅手续。进入问卷星有两种方式,一是点击以下链接:

https://www.wjx.top/jq/27547672.aspx

二是扫描右侧二维码:  

   二、归还图书:读者可到一期馆一楼大厅总台及大厅自助借还机上办理还书相关事宜。

   三、恢复正常开馆的具体时间将另行通知。  

广西大学图书馆

2018年8月31日

 

 

关闭