最新动态
 通知公告 
 资源动态 
 培训讲座 

当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文

 

冯家勋副校长到图书馆视察新学期开馆工作

2018-09-05 滕黎君 点击:[]

冯家勋副校长到图书馆

视察新学期开馆工作

2018年9月3日下午,冯家勋副校长到我馆视察新学期开馆工作,重点是了解新学期图书馆如何按时恢复开馆。

我馆王承就馆长等领导陪同冯副校长实地考察了图书馆一期馆和二期馆,汇报了暑期图书搬迁的进展和下一步搬迁的打算、二期馆家具安装情况、图书馆一期改造进展情况。在随后召开的座谈会上,冯副校长详细了解了家具供应商在家具安装中存在的困难,并明确了解决办法和安装完成时间。冯副校长要求图书馆加强督促一期馆改造项目,严格要求施工方按合同完成工程,尽快给读者提供一个良好的阅读环境。冯副校长对新学期恢复开馆作出明确指示,一是要抓紧时间完成图书搬迁,尽快实现正常开馆;二是要从9月10日开始向读者开放部分可以开放的区域。(滕黎君/文,许康南/图)

图为冯副校长实地考察新馆建设现场

图为冯副校长实地考察新馆建设现场

图为冯副校长在图书馆会议室召开座谈会

关闭