电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>电子期刊>>正文

 

Engineering Village 2

2015-03-17  点击:[]

 

数据库网址 http://www.engineeringvillage.com
收录年限 1970-(EV2);1995-2004(Compendex)
收录文献类型 期刊/文摘
学科范围 工程技术
数据库简介

   目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,侧重提供应用科学和工程领域的文摘索引信息,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科。其数据来源于5100种工程类期刊、会议论文集和技术报告,含700多万条记录,每年新增约25万条记录,可在网上检索1970年至今的文献。

   中文使用指南,培训课件和Webex视频培训:http://china.elsevier.com/elsevierdnn/ch/%E8%AE%B2%E5%BA%A7%E4%B8%8E%E6%B4%BB%E5%8A%A8/%E4%BA%A7%E5%93%81%E8%A7%A3%E5%86%B3%E6%96%B9%E6%A1%88%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E5%9F%B9%E8%AE%AD/tabid/2698/Default.aspx

 

 

备注

 

  1.由于Engineering Village 2是按用量计费的请合理使用。

  2.2016年后EV2将不支持IE8建议使用IE新版本或Firefox, Chrome等浏览器.

浏览次数 57918
开始统计时间 2009-07-01

关闭