服务指南
 书刊借阅 
 文献传递 
 馆际互借 
 科技查新 
 查收查引 
 论文查重 
 教学培训 
 学科服务 
 上网服务 
 咨询台 
 学位论文提交 

当前位置: 首页>>服务指南>>论文查重
论文查重

 

论文查重服务

 

 查重委托单下载.docx                 查重委托单填写样例.docx

 

为了提高学术论文的独立性、创新性,营造公正、平等的学术氛围,校图书馆基于中国知网(CNKI)和“AMLC学术不端文献检测系统”(VIP版)面向本校师生提供论文查重服务。本馆论文查重服务统一通过查重系统在线办理,没有校付通账户的读者填写查重委托单提交图书馆邮箱后,凭查重委托编号到图书馆现场查重。查重收费标准为100元/篇,查重次数不限,字数限定20万内(含字符)。

一、查重系统在线委托论文查重

校园网:读者可点查重系统网址http://pay.gxu.edu.cn/jsp/NET/kjcx/library_project.jsp 提交查重论文,并支付费用

校园网外:请点击广西大学VPN访问系统:https://vpn.gxu.edu.cn/,登录后在电脑右下角VPN图标中点击“显示资源”进入相应页面-“广西大学数字高校社区”-“图书馆”-“论文查重”-”身份认证”-“论文检测申请”,并支付费用。

查重系统登录说明:帐号为学号/工号,密码为学校信息门户统一身份认证密码(初始密码为身份证后六位,外国留学生的密码为留给学校的证件号码包括护照的后六位)。

统一身份认证如果无法登录,请按《广西大学统一身份认证操作说明书》(https://net.gxu.edu.cn/info/1335/2703.htm)的要求提交申请,或者咨询学校网络中心3236514转8026

二、无校付通账户读者委托论文查重

无校付通帐户查重读者包括:校内经费转账用户、毕业或延期毕业的硕博研究生,部分留学生。

图书馆现场论文查重,请登陆“广西大学图书馆主页”-“论文查重”-“查重委托单”下载,将填写好(可参照查重委托单填写样例填写)的委托单和待查重论文发到tsgzxb@gxu.edu.cn邮箱,等待图书馆管理员审核后,回邮告知查重编号,凭查重编号到图书馆现场办理论文查重。

三、查重结果下载

查重论文提交成功后,平常时间一个工作日,高峰期三个工作日,读者可登录论文查重系统或相应邮箱查询、下载查重结果。

四、注意事项

1.图书馆查重系统仅限为本校师生查重,一经审验发现非本校查重委托,将取消该师生的查重委托资格,已付查重款项概不退还,情节严重者将停止校付通系统帐号使用权限。

2.新颖性检索基于中国知网(CNKI),比对检测系统为同方光盘股份有限公司的AMLC学术不端文献检测系统(VIP版)。

3.用户需自行保存送检学位论文。提交的学位论文只供检测用,图书馆不承担保存责任。

五、联系方:(0771)3271159转8007,地址:图书馆北一楼  信息服务与研究支持部


附件【查重委托单.docx
附件【查重委托单填写样例.docx