服务指南
 书刊借阅 
 文献传递 
 馆际互借 
 科技查新 
 查收查引 
 论文查重 
 教学培训 
 学科服务 
 上网服务 
 咨询台 
 学位论文提交 

当前位置: 首页>>服务指南>>查收查引
查收查引

 

文献收录及被引用检索服务

 EI收录检索示例.ppt

  SCI收录检索示例.ppt  

  SCI引用检索示例.ppt  

  ISTP检索示例.ppt  

收录引用检索清单.doc

 

服务内容

  通过作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找文献被SCIEIISTPCSSCI(《中文社会科学引文索引》)等数据库收录和引用的情况,并依据检索结果出具检索证明。  

  用户需提交的材料  

   为了能够准确、快捷地进行检索,请用户提交以下材料的电子文件:  

  1.作者姓名,中文姓名、姓名拼音或英文姓名;  

  2.作者单位,包括检索时间范围内作者服务过的所有中英文单位名;  

  3. 需要检索哪些数据库;

  4.检索的论文目录列表:

 

序号

(英文)作者、题名、刊名、年卷期、页码;(或会议名、时间、地点)

dfg
dfg
dfg
dfg

 

服务时间与联系方式

  周一~周五上午 7:501200,下午14:4017:30    

  话:(0771)3271159-8007 (0771) 3271180  

  址:广西大学图书馆信息咨询部(一楼检索区西角)  

  E-mailtsgzxb@gxu.edu.cn

 

收费标准 (桂价费[2009]30)

  1SCIEI、检索

  收录收费:证明费30+收录检索费(基本费30+收录检索费4/篇)  

  收录引用收费:证明费30+检索费(基本费30+收录检索费4/+引用检索费3/次)  

  2CSSCICNKI 等中文数据库检索  

  收录收费:证明费20+收录检索费(基本费10+收录检索费2/篇)  

收录引用收费:证明费20+检索费(基本费10+收录检索费2/+引用检索费1/次)

  3、校内用户可自行在校园网内任一终端进行检索,如需开具证明请将检索结果打印件携至本馆咨询部一楼检索区,免收检索基本费。打印格式如有疑问请咨询我馆检索人员。(注:校内用户系指文献作者单位署广西大学,或持作者本人的广西大学工作证或学生证)。

  4.对于我馆未购买的数据库(如ISTPCAMR等),需委托清华大学图书馆查询的,将参照清华大学图书馆的收费标准执行。