电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>电子期刊>>正文

 

美国营养学会期刊(American Society for Nutrition Journal)

2015-03-17  点击:[]

数据库网址 http://pubs.nutrition.org(登录出校,免国际流量费)
收录年限
收录文献类型 期刊/全文
学科范围 营养学
数据库简介

美国植物学会Botanical Society of America(BSA)是一个非赢利性组织,创建于1906年。其宗旨是推动在植物形态、功能、多样性、繁殖、进化、利用以及植物与环境交互影响等方面的基础性研究。为实现这一目标,该学会持续提供关于植物学的正式与非正式教育,鼓励植物学基础性研究,提供有关植物学、生态学方面的专业技能、发展方向以及就业指导信息,利用出版、会议等形式,促进学科领域内部及学科之间的学术交流。BSA涉及到植物学的所有研究领域,包括植物发育学、生理学、繁殖生物学、植物进化理论、藻类学、遗传学、真菌学、生态学、分子生物学、古植物学等。BSA是世界上从事植物学研究的最大的学会组织之一,是一个联盟组织,其成员遍布全球80多个国家。美国植物学会网站提供有关植物学的会议、新闻、就业、教育、出版等多方面的信息。

备注 NSTL购买了美国营养学会2种网络版期刊2009年1月1日--2011年12月31日的使用权
浏览次数 3119
开始统计时间 2009-07-01

关闭