电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>电子期刊>>正文

 

美国热带医学和卫生学会期刊(American Society of Tropical Medicine and Hygiene Journal)

2015-03-17  点击:[]

数据库网址 http://www.amjbot.org/(登录出校,免国际流量费)
收录年限
收录文献类型 期刊/全文
学科范围 热带医学和卫生学
数据库简介
美国热带医学和卫生学会American Society of Tropical Medicine and Hygiene(ASTMH)是美国首要的一家关于热带疾病预防及控制的研究和教育的学会,由相关科学家、临床医生和其他对此领域感兴趣的人士组成。其主要研究对象热带疾病包括各种各样的热带寄生虫病、热带滤过性病茵疾病以及其他感染性疾病。美国热带医学和卫生学会在全球拥有无数会员,都是来自有关疾病、病原体研究的基础生物化学、免疫学以及分子学的临床和理论专家。
备注 NSTL购买了美国热带医学和卫生学会网络版期刊2009年1月1日--2011年12月31日的使用权
浏览次数 2415
开始统计时间 2009-07-01

关闭