电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>电子期刊>>正文

 

中国学术期刊全文数据库(CNKI)

2015-03-17  点击:[]

数据库网址 http://www.cnki.net/(中国知网新平台)
http://210.36.19.210/kns55(本馆镜像,检索区使用此站点)
http://epub.cnki.net/grid2008/index/zkcald.htm(中国知网总库平台,无需输用户名和密码)
收录年限 部分刊物回溯至创刊
收录文献类型 全文
学科范围 理工A(数理化天地生)、理工B(化学化工能源与材料)、理工C(工业技术)、农业、医药卫生、文史哲、经济政治与法律、教育与社会科学 、电子技术与信息科学
数据库简介

中国学术期刊全文数据库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库,积累全文文献800万篇,题录1500余万条,分九大专辑,126个专题文献数据库。
知识来源:国内公开出版的6100种核心期刊与专业特色期刊的全文。
6100种全文期刊的数据完整性达到98%。  

备注
浏览次数 252138
开始统计时间 2009-07-01

关闭