电子资源
 版权公告 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子期刊 
 电子图书 
 学科导航 
 试用数据库 
 自建数据库 
 网络资源导航 
 kindle电子书阅读器 

当前位置: 首页>>电子资源>>电子图书>>正文

 

NetLibrary

2015-03-17  点击:[]

数据库网址 http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ebook
收录年限  
收录文献类型 全文
学科范围 综合
数据库简介

    NetLibrary是美国OCLC联机计算机图书馆中心的下属部门,是世界上向图书馆提供电子图书的主要供应商,提供综合性电子图书的浏览。我馆参加了2004年由Calis和上海图书馆组织的有57个高校图书馆及5个公共图书馆参与的中国集团订购。我校校园网用户可直接登陆浏览NetLibrary中国集团订购的所有电子书籍,包括3400种没有版权的图书。
    NetLibrary通过国际专线提供检索服务,校园网的用户检索、下载无需支付国际网络通信费。采用IP控制访问权限,不需要帐号和口令。     
    原NetLibrary电子书已正式迁移至EBSCOhost平台,与期刊实现统一平台检索使用。EBSCOhost平台电子书对浏览器最低需求必须是Internet Explorer 7.0 Firefox 3.0 Safari 3.0 (for Macintosh)

备注 2007年以后没有更新数据
浏览次数 8895
开始统计时间 2009-07-01

关闭